Лебединое озеро

Валерий Давыдов
                Но между тем в катренах «мэтра» грустил и пучился фекал
                Евгений Староверов
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/5151


Грустил фекал и пучился стихами,
И кеду с полукедой рифмовал,
Устав в смертельной битве с дураками,
Эксперт решил им разбодяжить кал.
Кончайте пестовать муру, поэты!
И постарайтесь заучить урок,
Не нужно рифмы "кеды-полукеды",
И хватит про берёзы белый бок!
Вы не поэты, а вегитарьянцы!
Не то, что крови, даже мяса нет,
И не понять, к чему все эти танцы:
С утра по телевизору балет...