Герда

Мирослава Калуцкая
У Герды снова свои проблемы
Она опять потеряла Кая.
Он, может, снова слагает "Вечность",
А может просто по ней скучает.
У Герды, в общем, одни напасти.
Опять в горшке выдают розы...
И за окошком опять ненастье...
И холодно... теплые только слезы.
Кай с королевой. О ней не помнит.
Слагает страшное слово "Вечность".
Его ладони ее больше не тронут...
А в сердце пусто... Там бесконечность...