Не зови меня в полночь

Сердюк Светлана
Не зови меня в полночь, я больше к тебе не приду –
Пусть упрямое сердце трепещет подстреленной птицей.
А симфония счастья звенит непрерывно в аду,
Где мечты, изощренно кривляясь, торопятся сбыться.
Не зови меня в полночь. Бессонница – скучный мотив.
Не зови, даже если уверен, что я тебя слышу.
Я слезами и болью налог на покой оплатив,
Наслаждаюсь им в меру, заняв безопасную нишу.
Не зови меня в полночь. В своем полуночном бреду
Ты любовь мою выиграл в карты у демонов страсти.
Но, шагая, с опаской по хрупкому тонкому льду
Ты упрямо стремишься вернуться в забытое счастье.
Не зови меня в полночь….
                22.10.2014 г.