Утро

Катерина Костылева
Расплескалось между гор молоко тумана.
Я несу пернатым хлеб - полные карманы.
Я иду, ногой босой подымая росы -
воздух влажный и густой завивает косы.
Сердца стук и тишина. Вот уже светает...
На пеньке под шелест крыл хлебный ворох тает.

Симферополь
2014