Сон разума

Алмаз Ясный
Синими волнами океана.
Мысли растворяються во мне.
Проникают в мозг как пуля в рану.
В них тону как вязком, липком сне.
От любви опять на сердце шрамы.
Режут больно душу глубиной.
И опять ушли под воду храмы.
Спрятались под зыбкой тишиной.
Снова этот непонятный образ.
Наполняет душу пустотой.
И набатом-колокольный голос.
Разрывает забытья покой.

©Алмаз Ясный