Безвоздушное пространство

Мария Каймина
Джинсовые шорты никогда не выйдут из моды.
НЛО не станет шаттлом НАСА.
Человечество истязает природу
Из-за нежелания меняться.
Трескай суши.
Ты не лучше
Атома водорода
Отображаешь строение Вселенной,
Меняющейся и неизменной,
Прячущей вечность в тленном
Самонадеянно и самозабвенно.
Новые занавески
Цвета первородной грусти.
Найти не удастся места.
Начни работу с "пуска".
Безвоздушное пространство
Ждёт только тебя.
Здесь не надо драться -
Только умирать.

апрель 2014