Снежинка. Акро

Оксана Осипова 2
С.нова приземлилась на ладошки
Н.евесомо зимняя звезда.
Е.сли отогреть её немножко,
Ж.изнь уйдёт сквозь пальцы, как вода.
И. её хрустальная беспечность
Н.ас пленяет больше красоты,
К.ак мгновенье, канувшее в вечность-
А.стры цвет на грани пустоты.