и жеста не было...

Юлия Ворона
И.



***

… и жеста не было, такие же, как чудо,
глаза – да чем не жест!
и правды не было! Лавирую посудой.
простудою тех мест,
где проходили, опустивши перья,
мои мужи.
так ясно понимать, что ты не первый
ко мне так лжив.

















2011 г.