Мне дней не хватает...

Мирослава Калуцкая
Мне дней не хватает. Истоптана. Обожжена.
Разрушила жизнь и надежду своим же бессильем
И снова, как раньше, стою и грущу у окна.
Пытаюсь казаться хоть чуточку более сильной.

Расставлены точки. Сомнений, как водиться, нет.
Ведь я же упрямая, и не привыкла сдаваться.
Мне дней не хватает.... дописан последний куплет....
Мне больше не хочется обжигаться...