Сердце просит лето

Сергей Вячеславович Дроздов
За окном весенняя зима,
Снег лежит и капает капель.
Видимо февраль сошёл с ума,
Где мороз,где вьюги,где метель?

Или эти года времена,
Истинными чувствуем внутри?
Когда сердце словно глыба льда,
Каменеет в теле без любви.

Или распускается душа,
И цветет,куда не посмотри.
Будто в организм пришла весна,
И запели песни соловьи.

Дунул ветерок и плохо очень,
Грустно и неделями дожди.
Понимаем на пороге осень,
И тепла теперь уже не жди.

Но пишу сейчас к тому я это,
И душа и сердце просят лето!