Чтоже я молодость свою не берегла

Ксения Баранова 2
Чтоже я молодость свою не берегла,
Косметикой глаза ей подводила,
Ведь для него старалась как могла,
Пыталась все понять "в чем сила"?

В короткой юбке выйду на мороз,
Дрожат колени, шаг невозмутимый..
Главное задрать повыше нос..
И показаться недоступной и ранимой..

Ведь по статистике нас меньше на ряды ..
Так хочу замуж, надо нарядиться..
Воткни как кол хоть на пути столбы..
Я буду за него как воин биться!

Стали скромняги мужественней теперь..
И на скаку верхом, в огонь и в воду..
Не отменяли простоты и слабости, поверь..
На женственность откликнется подмога..

На "самый сильный" - это только Ты!
Мой храбрый, мой надежный, мой защитник!
Кто скажет - сделает, оставив все понты..
И очаруется сей мудростью твой путник..

Будь проще, просто будь сама собой..
Без грима, фраз высоких и смятенных..
Танцуй, дурачься, просто песни пой..
Естественность пусть льется внутривенно...