Traurig sein? Wozu, mein Angel?

Надежда Павлецова-Отт
Was kann ich dazu sagen?
Jeder hat die Last zu tragen,
Jeder hat was zu verbergen,
Jeder hat auch seine Sorgen.
Traurig sein?Wozu,mein Angel?
Alles wird sich bald schon wenden,
Ob zu gutem alles war?
Wird auf einmal alles klar!
Konntest du mit vielem prallen,
Bleib wie immer Himmel nah,
Lass dir einiges gefallen,
Werde nicht zu dunkle Nacht!
Glaub,vergehen truebe Stunden,
Mit der Erde fest verbunden
Wird dein Geist fuer immer sein,
Wie ein Stral vom Sonnenschein!

31.1.2015