Я понял жизни бренной Суть...

Виктор Потёмкин
Я понял жизни бренной Суть,
Мне Звёзды подсказали:
Мы можем осознать процесс,
А результат - едва ли...

Процесс, однако, не простой,
Чреват многополярностью, -
Для многих всё вокруг - отстой
И перпендикулярно
Тому, к чему стремится Дух
И тянется Душа...

А глупость притупляет слух,
Собою всё глуша...)                (31.01.15)