Несостоявшийся дуэт

Рифкат Гарайханович Гардиев
Ни голоса, ни слуха нет,
Но все ж я петь мечтал когда-то.
Несостоявшийся дуэт -
За недосказанность расплата.

Спеть пригласила ты меня,
С тобой я рядом оказался
И словно в трели соловья
Вороньим карканьем ворвался.

В одном я точно виноват:
Тебя напрасно обнадежил,
Пытался спеть, но невпопад -
Твои страдания умножил...