погода на сегодня, Донбасс

Бабай Яга
Дождь сечет, морозы пали.
Хор небесный слезы льет,
Над полями и лугами,
Над надгробными крестами,
Над людьми и городами,
Где Донбасс еще живет.

Снег забылся, тянет горе,
В грязь убитых, их тела,
Всяких, разных, с Украины,
Мать не здесь их родила.

Но они пришли по воле,
От бессмыслия, взашей.

Плачет небо, просто больно,
За своих, за них, за всех.