Грусть расставания

Мехти Волас
Сколько раз на далёком вокзале
Поезда приходилось мне ждать,
Но привыкнуть сумею едва ли
Я от Вас хоть на миг уезжать.

Может быть, повторяться я стану,
Но от грусти мне здесь не уйти.
И сколь буду я жить – не устану
В мыслях с вами общаться в пути.

Август 1989 г.