Рождественский сон

Литобъединение Радуга
                Александр Катковский (12 лет)

Приснилась мне под Новый год
Не темнота – наоборот.
Вокруг летают дяденьки,
И снег какой-то сладенький.
 
У них есть крылья за спиной,
И каждый говорит со мной.
И каждый ликом светел,
Добрее нет на свете.
 
Собрались у моей постели –
Предупредить меня хотели
О чудном празднике, до слёз:
Рождается Иисус Христос.