Слова, слова...

Мехти Волас
Слова, слова, как больно они ранят
И как легко они слетают с уст,
И ведь не где-нибудь на поле брани,
А просто в разговоре. Ладно... Пусть...
И всё же будь разборчивей в репризах,
Представь – всё это сказано тебе,
И ты поймёшь, что это не капризы,
А просьба уважения к себе.

19 августа 1989 г.