Израильская таможня

Леон Хахам
На Святой земле чудес немало,
Но такому удивитесь вы -
На таможне отобрали сало
Пассажиров рейса из Москвы.

Что это за отношенье к русским?
Может быть и водку запретят!?
А пока остались без закуски
Тель-Авив, Тверия и Эйлат.