Там где мразь в лоб столкнулась с волей...

Васильев Дима
Там где мразь в лоб столкнулась с волей,
Неба свод вмиг окрасился красным.
Траки танков там землю вспороли,
Расцарапав в кровь степи Донбасса.

Не в любви сердца стук, но в тревоге.
Пульсу в такт грохот пушек стучит.
Скалят зубы укрО-бандерлоги,
Обломав их об воли гранит.

Там питаются нелюди горем,
Опьянев до дурного экстаза.
Накрывая нацистским зверем,
Непокорные земли Донбасса.

Время их слишком поздно осудит.
Не наказан при жизни злодей.
Суетливые мелкие люди
Растворятся вновь в массах людей.

Златы главы столицы седеют
Пеплом падает золото в кассу.
Много ль сытых сегодня на деле
Помогают людям Донбасса?!

Много ль клоунов маски сняли?!
Или здесь не та атмосфера?!
Или "Наши" опять задремали
В тихом омуте Селигера?!

С волей в лоб мразь столкнулась насмерть.
Как в преддверии последнего часа.
Там забьется ключом чист и рАзверст
Родник искренней жизни Донбасса.

Январь 2015г.