У-син. Урок 3. Дикая слива Мей

Галина Иванова 01
Равновесие.   В нём скрыта соль Земли.
Нет войны. Полезно бесполезное.
И цветёт под снегом, посмотри,
cлива Мей. Спокойствие над бездною.

Лепесток цветка рисую я
точкой, что объяла необъятное.
И душа тревожная моя
погружается в стихию благодатного...
В мир, где правит Свет и всё понятно ей.