Встреча...

Мехти Волас
Встретились мы, словно в юность вернулись,
Словно и не было прожитых лет.
Чувства угасшие, словно проснулись,
Только ведь в юность возврата нам нет.
Шли мы в сегодня по разным дорогам,
Каждый судьбу свою правил как мог.
Юность не надо судить очень строго,
Просто нам не было общих дорог.

2 августа 1989 г.