Персонализм

Даос1
Пусть всё на свете ненадёжно,
пусть неизвестен наш удел,
И на душе порой тревожно
от неразумных в мире дел...

Но мы живём ещё на свете,
и я надеюсь-будем жить...
Пусть вырастают снова дети
и будут вновь,как мы,любить.

Есть смысл какой-то в мирозданьи...
Я верю:создан мир для нас,
он выполнил своё заданье.
Сейчас зависит,люди,жизнь от вас!