Обращение к Богу

Мехти Волас
                Я как листья собираю наши даты... 
                В. Высоцкий.

Перечень сих дат, как злая туча,
Как внезапный в горах камнепад,
Мне до боли душу всю измучил,
И тех дней уж не вернуть назад.
И теперь молю я ежечасно:
Боже мой! Коль ты на свете есть,
Не взирай на грешных безучастно,
Протяни карающий свой перст!

Июль 1989 г.