Раздумия 19

Александр Седов 4
Сам знаю, жестко говорю
Говно - говном же называю
Да "девочки", давно мы не в РАЮ
И каждый раз себя терзаю

Всё удивляюсь жизни,
"МЕНАГЕРЫ" ОТКУДА?
От излишеств, иль производное от плесени?
Влезают в жилы, в кровь

Ну кто же им привьет любовь
К стране, к народу, к производству?
Когда одни лишь графики и баллы

Мозгов давно уж нет
Всё заменили лучшие идеограммы
"МЕНАГЕРЫ", ведь вы сродни фашистам
Один приказ, пустые лица...