Вечны козни твои Мефистофель...

Валерий Недюдин
Вечны козни твои Мефистофель,
Жаль на Фауста я не похож –
Ни умом, не в анфас и не в профиль,
И в бесовские тайны не вхож.

Заложил бы пропащую душу,
Чтобы страстью пылать до конца.
Но боюсь что при встрече я струшу –
Не для каждого путь мудреца…

                31.01.15г.