Магнолии

Валерий Мартынов
На  лугу   цветут   ромашки       
Одуванчики    чисты.               
По  траве  ползут  букашки,
На  лету  поют  клесты.
И  цветёт  соцветье  кашки
Всюду  веет  аромат
И  летают  божьи  пташки
Ивы  с  вётлами  стоят.
Пар  идёт  от  разнотравья
Сладок  вкусом  дикий  лук,
Как  псалмы  из  православья
Лечат  тело,  лечат    дух.
Небеса  лазурью     блещут,
Горизонт  в  дали  как  нить.
Птички в  воздухе  трепещут
И  поют: фиить,  фиить.
В ароматах  лета поле,
Милой  будет  на    букет.
Куст  магнолии  не  боле -
Принимай  в  цветах  привет.