Что делать с моими стихами о Счастье

Киса Мурыса
Подари их всем кому желаешь Счастья
Может быть волшбные они...
Отведут от них они ненасте,
В сказку им мои стихи открою дверь.

Пусть она им в души постучится,
Тихим шагом в сердце их войдет.
В унисон с сердечком станет биться,
Ледяным живой воды ключем.

Разольется негой в кровотоке,
И здоровье сразу им вернет.
В этой сказке все возможно
Вот он-
Новой жизни сказочной отсчет...

С этих дней забудут все печали
Все твои любимые друзья,
И кораблик маленький отчалит
Подставляя ветру паруса.

Паруса наполнит ветер теплый,
И помчится к радостной мечте
В путешевствие по ласковому морю
Доброй сказки ласковой моей.