Виртуальный роман

Кира Волс
"Ты письмо моё, милый, не комкай",
Ведь оно тебе в "личку" написано!
"Ноут" твой такой хрупкий и ломкий...
Хрястнешь... Бац! Вся программа "подвисла".

"Целый год ты со мной неразлучен"...
И со Светой... И с Таней... И с Олей...
Вдоль и пОперек сайт весь изучен:
Уж смирился с "нелёгкой" ты долей!

"Долгим взглядом твоим истомлённая"
На двух тысячах фото прелестных,
Я скачу, как полиция конная,
И в "комментах" становится тесно!

"Настоящую нежность не спутаешь"...
Любишь, знаю! По смайлам сужу...
Поцелуешь, напоишь, укутаешь!
Так о чём же я, дура, тужу?

"Как соломинкой пьёшь мою душу"
Нежно-розовую (смайл с мартинкой!)...
Я реву, растекаяся тушью...
Шли в е-мейл! Там утешусь картинкой!