А я люблю...

Юля Казанцева
А я люблю, когда мы рядом,
Об этом часто вижу сны.
Мне правда большего не надо,
Только бы вместе были мы.
Держи меня за руку крепко,
И унесемся мы туда,
Где эти злые километры
Не разлучат нас никогда.
Ты разбуди меня однажды
Поздним звонком своим ночным.
О чем поговорим - не важно,
Пусть даже просто помолчим.
С тобою каждое мгновение
Ценю я как последний миг.
Ты мой источник вдохновения
Из самых сладких грёз моих.
Хочу с тобой встречать рассветы
И звезды по ночам считать,
И, если будет падать где-то,
Своё желание загадать.
Его секрет я не раскрою,
Интригу долгую храня.
Я очень счастлива с тобою.
Всегда, прошу, люби меня.
Все идеально в этой паре -
Крепкий союз двух близких душ.
И пусть однажды слово "парень"
Станет коротким словом "МУЖ".