мне повезло, я знаю про любовь

Александр Анатольевич Титов
Мне повезло,я знаю про любовь.
Когда-то видел - проходила мимо.
Я думал, что не встречу ее вновь,
Но есть судьба. Она неотвратима.

Рожденный не тогда,и не под той звездой,
Один лишь раз столкнулся с нею взглядом.
Так просто я увиделся с мечтой,
И понял, что уж большего не надо.

Когда-то, кем-то, как-бы был любим,
И сам любил - так иногда бывает.
Мне довелось желанным быть чужим,
И видеть как родные презирают.

Мне повезло, любовь была со мной,
И счастлив был и стих ложился ровно.