Украине посвящается...

Людмила Североморская
Мне холодно…Уныние войны…
Война вселяется в души престолы…
Война идет указом тьмы…
Война! Война вразрез  с законом!

Цинизм, проклятье, жадность,  спесь,
Гармонии не постоянство…
Из зависти иллюзий смесь,
То власти дьявола убранство!

Скажите, дьяволы! Довольны ль вы!
Убийством  Украины кстати ?
Довольно подлости и тьмы!
Ведь завтра свет звездой во власти!

Вы все пойдете на скамью!
Воссядете пред миром строго!
Мы не простим вас за семью
Без сына, мужа. Мы все с Богом!