Идеалов себе не рисуйте...

Верховная
Идеалов себе не рисуйте:
Лишь напрасно время погубите.
Идеальным для вас всегда будет,
Человек, которого любите.

Человек, которым вы дышите.
Человек, которым живёте.
Тут внешность не главное, слышите?
Надеюсь, вы это поймёте.

Скажите мне, разве есть разница,
Брюнет он, блондин или рыжий?
Неважно, где будете в пятницу:
На природе или в Париже.

Где будете кушать в субботу
В кафе или же в ресторане.
Насколько престижна работа?
Какое образование?

Вам и правда всё это важно:
Много денег, модельная внешность?
А по-моему, это так страшно:
За купюры отдать свою нежность...

Вы любите, но не банкноты,
Лучше искры любите в глазах.
Проявляйте побольше заботы,
Что б не видеть любимых в слезах.

Уважать нужно за ожидание:
Что в разлуке осталась верна.
Но никак не за грудь и за талию,
Важна внутренняя красота!

Вы цените поступки мужские,
Не ведитесь на фразы сладкие.
Слова - просто звуки пустые.
А женщины на слова падкие.

И цените вы ту, что поддержит:
Которая в горе не бросит.
Ведь "модель" обещаний не держит.
Чуть беда - её джип вдаль уносит.

Вы, пожалуйста, будьте лишь с тем,
От которого сердце растает.
И когда будет много проблем,
Тот, кто любит, тебя не оставит.

Идеалов себе не рисуйте.
Драгоценное время лишь губите.
Неожиданной будет, по-сути,
Встреча с теми, которых полюбите...