Пустыня Сальвадора Дали

Olen
Пустыня Дали...
Если бы он знал, что там душа не болит -
нарисовал.
И не кардио-пик - овал.
Еще и еще...
Безмятежно всю нежность души выплеснув.
Не усну...
Бреду по колено в песке, в синей дымке...
То тут, то там - инки
 сияющими мурашками вневременного пространства...
Транса - сколько вдохнешь...
Жизни тоже.
Все возможно.
Округлыми спинами китов, горы плывут рядом и дышат песчаным ветром...
Где-то...
Где-то там. На краю земли.
В пустыне Сальвадора Дали.

Фотография Романа Самбула и Даши Карандашевой из кругосветного путешествия 2014-2015 гг