Луна

Серж Синкин
Свой жёлтый лик в ночи неся,
Царица ночи посвящает,
Тех,кто захочет разгадать,
Понять,постичь,исток начало...

Кто тайны в сердце раскрывает,
Стремится осознать себя,
Серебрянной фатою накрывает,
Чтобы приблизить до себя...

И светом жёлтым в тишине,
Фатой серебряной укрывшись,
Укажет страннику в ночи,
Дорожку ту,что сердце ищет...