Счастье придет незаметно

Киса Мурыса
Счастье придет незаметно,
Нежно укроет крылом
И унесет тебя с ветром,
Сладким волшебным сном.
Утром проснешься и будешь
Здесь и не здесь уже,
Счастье с тобой всегда будет
Жить - у тебя в душе
Может тебе показаться,
Что оно утром ушло,
Только заметишь ты скоро
Здесь оно рядом с тобой.