Слова, что не важны, но нужно мне сказать

Бремер Анна
Привет из прошлого, где были мы едины.
С тобой здороваясь, не зная, что сказать...
Я поздравляю... подлость победила.
Где смысл не сумел нам рассказать.

В том прошлом, где поставил точку навсегда
Решив, что быть не может продолжения
Не пожалев моменты в никуда
Приняв одно, нелепое решение.

Мы не успели очень много
Ты знаешь, были планы, чистые мечты...
И выбросив всё у порога,
Взамен я получила километры пустоты.

И я могла бы много, долго,
Так вечно, нескончаемо кричать
Что я любила! Господи, всё было честным,
Вот только незачем - приказано молчать.

Но я, наверное скажу...
Красивое осталось что-то...
От той себя навеки я уйду...
Мосты сжигая, насовсем, безповоротно.

Нас разделяя на двоих,
Судьба такая - ты сказал...
Мой огонёк надежды не утих...
Судьба - не тот подлец, который всё украл.

Ну, что же... Будь красивым.
Счастливым будь, пожалуйста, ты должен!
Я помолюсь, ещё не раз, иди путём своим!
Не позволяй опять решать - где смысл твой другим...!?

Кем был ты для меня, определённо, не забыть, но незачем и вспоминать.
Кем я была в твоей душе? Ломать я голову устала каждый час.
Опять я призываю - счастлив будь, не для других, сам для себя всё создавай!
И жертва эта будет не напрасной... Лишь этого прошу сейчас.