Держись, Донбасс!

Раиса Зимина 2
                К событиям под Иловайском

Сдать  оружие!  Уйти! –
Предложенье   верное.
Дан  вам  шанс  солдат  спасти:
Вести  с  фронта   скверные.

Не  чужую  землю  вы
Топчете  намеренно…
В  правоте  своей,  увы,
Вовсе  не  уверены.

Вам  Донбасс  не   по   зубам!
Страх  совсем  утратили…
Обломают  зубы  вам,
Знайте  же,  каратели!

31 января 2015
Украина