без тебя

Нюша Анисимова
Сто раз скажу тебе - люблю,
              Хоть сотни раз уже сказала.
И я всегда твой взгляд ловлю,
              Ты тот, о ком я так мечтала.

Но ты не смотришь на меня,
              Отводишь взор при каждой встрече.
Я знаю, что другая есть.
              Мой бал окончен - гаснут свечи.

Словами нежными меня,
              Как жемчугами осыпая,
Ласкал и нежно целовал,
              О всем на свете забывая.

Который день не рядом ты.
              Не понимаю, что случилось.
Но без тебя как будто жизнь
              Оборвалась, остановилась.

Как без тебя мне день прожить?
              Как скоротать печальный вечер?
Как одинокая свеча,
              Я таю в ожиданьи встречи.

год 1993
На это стихотворение Анатолий Загрядский написал песню. Ссылка в рецензиях под стихом. Огромная благодарность автору музыки. Низкий поклон.
#+
Рукопись