интернет как зеркало

Дмитрий Эйт
Соцсети, да пожалуй лучше нет портрета
Для жителя Земли, он в них во всей красе.
Но глядя в хит парад запросов интернета,
Совсем не хочется мне что-то быть, как все.

P.S. Наберите в поисковике "почему я", "зачем я" или просто "где".
Предложенные продолжения Вас как минимум повеселят, а ведь они составлены по рейтингу встречаемости.