Потеряла мужика, разберись, а в ком вина?!

Наталья Дементиенко
С улыбкой, в унисон - к стихам Валерия Денисова "Часто подиум панель".

Как печально! Вот беда!
  Потеряла мужика!
    Королевою была,
      Секс - моделью прослыла!
Подиум затмил глаза,
  Бурной  жизнь её была:
    Страсть, карьера, красота-
      Вот и вся её мечта!
Не заметила сама,
  Как потеряла мужика,
    Сбилась со счету она-
      Сколько ставила рога!
Мысль наивною была,
   Что красивая она –
      Талия и грудь должна,
         Мужикам служить сполна!
А роль матери пока –
  Для неё слишком вредна!
     Муж – хозяин хоть куда,
        Всё на нем было всегда!
Им уроком навсегда
  Станут все эти года,
    Он был слеп, она глупа,
      Время – лекарь, не беда!
Ну, зачем ему она?
  Телефон свой и слова:
     «Дети и жена нужна!»,
         Выбор будет … для ума!