Раздумия 17

Александр Седов 4
А ты готов?

Как много в вере батюшек вдруг развелось
Уж на экране про Чайковского вещают
Я и не знал, что церковь так "лабзает"
У них похоже это всё всерьёз
Такие времена, такие симбионты
Мирское, светское, да перестаньте вы
Не потеряйте веру в нас
Мы, ВАМ, нужны