Бог знает сколько долгих лет

Андре Стрельцова
На узких улицах
Бог знает скольких лет
Каких событий помнящие камни
Ты позабыла одиночества букет
Оставив и амбиций идеалы
Смешные шлепки, сарафан, берет
И звонкий смех за кофе с мармеладом
Зачем тебе тот мир и с тем раскладом
Ты знаешь лучше где тебе быть надо
Бог знает сколько долгих лет