Себя не жалей...

Петренко Виктория Витальевна
Себя не жалей, нет времени!
Жизнь - впечатление.
И в момент,
Когда руки дрожат,говорят "согрей меня",
Только на этот раз
Не от холода, от волнения.
Все это - лишь эксперимент
Под шумом проезжих трасс.

Доведи себя до кипения,
Испытай.
И в момент,
Когда череп трещит от давления,
Повышения планки,
Считай,
Что все это - лишь эксперимент.
Посмотри на свой город с изнанки.