Под окнами роддома

Двенадцатый
                ...старая песня о главном.
               
У меня родился сын, чудо-сын,
Мальчик десятифунтовый,
У меня родился сын,
Равноправный гражданин,          
Человечек новый.

Я его так долго ждал, долго ждал,
Я любимую просил, сделать чудо.
Я его так долго ждал,
Ему имя выбирал,               
Ведь отцом я буду.

Он в счастливый мир войдёт, в мир войдёт
На своих упругих ножках.
Он в счастливый мир войдёт,
И хочу, чтоб был похож               
На меня немножко.

Ты сынок мой поскорей вырастай,
Чтоб без ссадин и ушибов.
Ты расти, да подрастай,
Но смотри не повторяй            
Папиных ошибок.

У меня родился сын, чудо-сын,
Мальчик десятифунтовый,
У меня родился сын,
Равноправный гражданин,         
Человечек новый.
*