Beatles Do You Want To Know A Secret?

Иван Яков
Слова Джона Леннона (автора песни) под текстом песни на иллюстрации: "Это я написал. Я помню, что эта идея пришла из фильма Уолта Диснея "Золушка" или "Фантазия". Это звучало примерно так: "Хочешь знать тайну, обещай не рассказывать, стоя у колодца желаний*".


http://www.youtube.com/watch?v=yDK-n9cCfk8 (http://www.stihi.ru/)

Хочешь узнать тайну?

Ты не узнаешь всей моей заботы.____You'll never know how much I really love you.
Ты не узнаешь всей к тебе любви...___You'll never know how much I really care.

Слушай, хочешь, ты узнаешь тайну?___Listen, do you want to know a secret?
Обещай не рассказать.______________Do you promise not to tell?

Ближе, дай на ухо прошептать._______Closer, let me whisper in your ear,
То, что ты ждёшь услыхать:__________Say the words you long to hear,
Я тебя люблю._____________________I'm in love with you.

Я знаю тайну только десять дней._____I've known the secret for a week or two,
Только двоим знать о ней.___________Nobody knows, just we two.    


Не знаешь ты, как я тобой пылаю... ___You'll never know how much I really love you.
Не знаешь ты, как я тебя люблю...____ You'll never know how much I really care.

Слышишь, я тебе открою тайну.______ Listen, do you want to know a secret?
Обещай её хранить.________________ Do you promise not to tell?
[Только не проговорись.]

Ближе, дай на ухо прошептать________Closer, let me whisper in your ear,
То, что хочешь ты узнать:_____________Say the words you long to hear,
Я в тебя влюблён.___________________I'm in love with you.

Пару недель знаю тайну я,____________I've known the secret for a week or two,
Больше никто, ты и я.________________Nobody knows, just we two.


Апрель 1994 г., январь 2015 г.

*Колодец желаний — это термин из европейского фольклора для описания колодцев, где считалось, что любое высказанное желание будет исполнено.