проститутке...

Жанна Черноброва
Еду на работу, как всегда, в маршрутке.
По пути движенья - "точка" проститутки.
Каждое утро наблюдаю процесс -
Уходит с клиентом в свой мерседес.

Либо просто стоит, ожидая.
С вызовом! Гордо! Спины не сгибая!
Женщина в возрасте. Не молодая.
Для взглядов презрительных не пробивная.

Невозмутима. Как айсберг холодная.
Правая бровь надменно изогнута.
И плевать ей на всех ротозеев,
Что из окон маршруток глазеют.

А я еду и думаю: "М-дааа...
Сонечка Мармеладова уже не та..."



    31.01.15 г.