Раздумия 16

Александр Седов 4
Родился б ишаком
Тут нечего пенять
Родился б чернобуркой
Сидел бы, весь такой, посмертно на плечах
А если бы алмазом?
На двадцать киллограмм?
На сотни тыщ каратов?
Весь мир вокруг тебя
Юлит и вертится, ластится
А я, враз, бах, и тут же испарился
Вот был бы шум на сто держав
Нет. Лучше ишаком с алмазными зубами...