Виноградик

Владимир Корк
Замужнюю женщину дома,
Ждет ненасытная Рать!
Один ждет - Чеготыкупила,
Другая - Чегожепожрать!)

А третий в манежном пределе,
Тебе только искренне рад!
Он шкурным еще не проникся,
Он как молодой виноград...

Висит на лозе мироздания,
И знает свое ремесло...
Улыбкой одарит искристой,
И смехом, бытухе назло!

---
Спасибо автору за фотокартинку!