Невеста

Александр Яковлев 8
ты в жизнь мою вошла нежданно,
твой образ в сердце навсегда,
тобой живу, дышу буквально,
моя принцесса и яркая звезда.

о тебе одной лишь я мечтаю,
мои мысли заняты тобой.
по тебе одной страдаю,
без тебя не вижу жизнь другой.

тебя люблю душой и сердцем,
для тебя одной пишу стихи.
распахни скорей пошире дверцу,
и в своё сердечко нежное впусти.

на руках носить тебя я буду,
цветы к ногам преподнесу,
своей любовью я согрею в стужу,
а горе я рукою отведу.

ты для меня моя принцесса,
мой нежный ангел и судьба.
моя любимая невеста,
я теперь с тобою навсегда!